space

БьютиДез

Обезжиривание ногтей и снятие липкого слоя

ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО

обезжиривание ногтей и снятие липкого слоя

Предназначен для гигиенической обработки и эффективного обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя у  клиентов парфюмерно-косметических, парикмахерских, косметических салонов, салонов красоты, СПА-салонов и пр.

БьютиДез обезжиривание ногтей и снятие липкого слоя

Инструкция по применению дезинфицирующего средства «БьютиДез (обезжиривание ногтей и снятие липкого слоя)»

ТЕКСТ ДЛЯ ПРИМЕРА!!! (текст взят из антисептический гель) Средство дезинфицирующее «БьютиДез (обезжиривание ногтей и снятие липкого слоя)» представляет собой готовую к применению вязкую, бесцветную прозрачную жидкость. Содержит в качестве действующих веществ изопропиловый спирт-35,5%, н-пропиловый спирт-34,5%, а также функциональные добавки, смягчающие и увлажняющие компоненты для кожи рук, в том числе гиалуронат натрия (гиалуроновую кислоту).

Средство дезинфицирующее «БьютиДез обезжиривание ногтей и снятие липкого слоя)» предназначено для обезжиривания ногтевой пластины перед нанесением искусственного покрытия и снятия дисперсионного (липкого) слоя после полимеризации материала  клиентов парфюмерно-косметических, парикмахерских, косметических салонов, салонов красоты, СПА-салонов и пр.

Обладает пролонгированным действием в течение 5 часов.

Быстро высыхает, не оставляя липкого слоя.

Не содержит красителей и отдушек.

Применение (ТЕКСТ ДЛЯ ПРИМЕРА!!!)

Гигиеническая обработка рук: 2-5 мл средства «БьютиДез (обезжиривание ногтей и снятие липкого слоя)» наносят на сухие кисти рук (без предварительного мытья водой и мылом) и втирают в кожу, обращая внимание на тщательность обработки между пальцами и кончиков пальцев до высыхания, но не менее 30 сек,

Для профилактики туберкулеза и вирусных инфекций обработку рук проводят дважды, используя каждый раз не менее 2,5 мл средства, общее время обработки не менее 1 мин.

Для достижения эффективного обеззараживания рук рекомендуется соблюдать следующие правила:

- кожа рук должна быть без заусениц, трещин и других повреждений, т.к. только неповрежденная кожа может быть хорошо обеззаражена. При наличии на коже повреждений их необходимо закрыть пластырем или — специализированным материалом с соответствующими характеристиками;

- на руках не должно быть колец, браслетов и других украшений, наручных часов, если их ношение небезопасно с эпидемиологической точки зрения.

Профилактическая обработка ступней ног: обильно смочить ватный тампон (не менее 2,5 мл на каждый тампон) и тщательно обработать каждую ступню ног разными ватными тампонами, время выдержки после обработки каждой ступни — не менее 2 мин., кратность - 2

Средство дезинфицирующее «БьютиДез (антисептический гель)» должно применяться непосредственно из оригинальной упаковки изготовителя. Разбавление средства водой или другими растворителями, а также смешивание средства с другими препаратами не допускается.

БьютиДез

обезжиривание ногтей и снятие липкого слоя

СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ PDF

Европейский уровень дезинфекции.
Высокая активность против бактерий и вирусов.
БьютиДез обезжиривание ногтей и снятие липкого слоя